COMBINACION: NEGRO BRILLO - MAPLE SOFT
Un trio ganador OSD. Proyecto en forma de "U" con elementos aplicados en una cocina concebida para convencer: "Opción " para sacar el máximo provecho a la estancia estableciendo tres zonas claras; "Solución" para conseguir la mayor capacidad y funcionalidad en la cocina incluyendo una barra de desayunos; " Disposición " de todos los elementos aplicados para contar además con una área amplia y desahogada de comedor.
PUERTAS: Viforming ( Tablero laminado de alta presión y contracara a juego)
INTERIORES: Color Gris.
Ctd. Descripción Long. Prof. Altura
Ctd. Descripción Long. Prof. Altura
1 Bajo rinconero 2 puertas en "L" 920 920 700
1 Bajo 2 cazoleros 600 600 700
1 Bajo con carro extraible botellero puerta+cajón 300 600 700
1 Costado columna decorativo 20 600 2000
1 Columna horno-microondas + 4 cajones 600 600 2000
1 Altillo 1 puerta 600 600 280
1 Columna vitrina 1 puerta aluminio 300 600 2000
1 Regleta columna ajuste 10 600 2000
1 Bajo para fregadero 500 600 700
1 Regleta baja ajuste 30 600 700
1 Rincón bajo puerta fija de 40 1030 380 700
1 Costado bajo decorativo 16 400 700
1 Regleta baja ajuste 30 20 700
1 Costado frontal decorativo 500 20 700
1 Costado alto decorativo 20 350 700
1 Alto horizontal 1 puerta + 1 vitrina 900 350 700
1 Alto horiz. escurreplatos 1 puerta + 1 vitrina 900 350 700
1 Bajo 2 cazoleros 600 600 700
1 Bajo con carro extraible botellero puerta+cajón 300 600 700
1 Costado columna decorativo 20 600 2000
1 Columna horno-microondas + 4 cajones 600 600 2000
1 Altillo 1 puerta 600 600 280
1 Columna vitrina 1 puerta aluminio 300 600 2000
1 Regleta columna ajuste 10 600 2000
1 Bajo para fregadero 500 600 700
1 Regleta baja ajuste 30 600 700
1 Rincón bajo puerta fija de 40 1030 380 700
1 Costado bajo decorativo 16 400 700
1 Regleta baja ajuste 30 20 700
1 Costado frontal decorativo 500 20 700
1 Costado alto decorativo 20 350 700
1 Alto horizontal 1 puerta + 1 vitrina 900 350 700
1 Alto horiz. escurreplatos 1 puerta + 1 vitrina 900 350 700
PRECIO: 2.322,69 €
No hay comentarios:
Publicar un comentario